Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Trittico d'autore
2 godz.
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min