Geräte und Zubehör
Pandolce variegato alla confettura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
10 fette
Zutaten
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
23.7 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1小时 30 分钟
Svedesi
7小时 30 分钟
Rose al farro e vaniglia
6小时 30 分钟
Corona di brioche alla crema di whisky
5小时
Plumcake al limone e mirtilli
4小时
Pane dolce alla frutta
2小时 55 分钟
Treccine al kefir
7小时 30 分钟
Torta Nua
2小时
Plumcake al mandarino
1小时
Dolce di carote e mandorle
1小时
Torta di mele e mandarini
1小时
Torta di mele e yogurt
1小时 30 分钟