
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 351.2 kcal / 1469.4 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panini di segale
12 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane bianco
3 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min