Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Svedesi
7h 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Ciambella alle pesche
50min
Treccine al kefir
7h 30 min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min