Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 23.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie alle fragole
40 min
Svedesi
7 godz. 30 min
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Brioche morbide molisane
7h
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Pane alla ricotta
3 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.