Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min