
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 81.5 kcal / 340.9 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min