Geräte und Zubehör
Riccioli mantovani
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
27.8 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
340.9 kJ /
81.5 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Beccute
1 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Pesche dolci
2 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min