Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
oder 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 46.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane contadino
19h
Pagnotta rustica
3h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane veneziano
18sa 30 dk