Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa caramello al caffè
45 Min
Gelato fior di latte
16h 25min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Caramelle toffee
2 Std.
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Malto d'orzo
51 Std.
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.