Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19h
La colomba perfetta
7 Std.
Colomba
9h
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Rotolini di farro
30h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Brioches ripiene alle mele
4h
Trecce dolci
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h