Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Eiweiß
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Trecce dolci
4h
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h