
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 uovo albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 171.4 kcal / 717.3 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.