Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo, albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 717.3 kJ / 171.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1h 30min
Tortine in vasetto
1h
Panini semidolci
1h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Biscotti per la mia mamma
3h
Panini sfogliati
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Panini dolci ai mirtilli
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Pane dolce per la colazione
1h 30min