![Brioches ripiene alle mele Brioches ripiene alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd21f35c46473ae679db636009f665f0/Derivates/6e9f192baa5530905d0a6206fc00f7cdf223939f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo, albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 717.3 kJ / 171.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 63.6 mg
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