Gelato biscotto al caffè

Gelato biscotto al caffè

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 20 Std.
6 pezzi

Zutaten

Biscotti integrali all'avena
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di avena
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di burro salato freddo a pezzi
    50 g di burro, freddo a pezzi
Gelato al caffè
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di caffè espresso freddo
  • 5 g di farina di carrube
  • 20 g di latte in polvere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 465.5 kcal / 1947.5 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Natrium 118.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen