Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti integrali all'avena
- 50 g di farina integrale
- 50 g di farina di avena
- 30 g di zucchero di canna grezzo
- 20 g di latte
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50
g di burro salato freddo a pezzi
oder 50 g di burro freddo a pezzi
Gelato al caffè
- 60 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di caffè espresso freddo
- 5 g di farina di carrube
- 20 g di latte in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1947.5 kJ / 465.5 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 118.3 mg
Alternative Rezepte
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Frozen yogurt all'albicocca
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Pane in padella
18h
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min