
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 40 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 110 g di acqua
Lievitino
- 150 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 110 g di farina di segale
Patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patata a pasta farinosa con la buccia
Pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
- 8 g di sale
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2283 kcal / 9282 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 362 g
- Ballaststoffe
- 32.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane semplice
4 Std.