Geräte und Zubehör
Lievito madre con farina di segale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
550 g
Zutaten
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
587 kJ /
158 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latticello
18 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pane contadino
19 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane rustico
2 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.