Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
oder 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 31.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini con muesli
19h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4 Std.
Impasto base per pane
1 Std.