
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
oder 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2551 kcal / 9579 kJ
- Eiweiß
- 69 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Ballaststoffe
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.