Geräte und Zubehör
Pane in padella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
1 pezzo
Zutaten
Lievitino di segale
-
65 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
Lievitino di farina di grano
-
200 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco30 g di lievito madre di grano
-
200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
3 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0 mg
Eiweiß
69 g
Brennwert
9579 kJ /
2551 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
474 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane semplice
4 Std.