
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
- 80 g di aceto di mele
- 40 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Grattini
- 480 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uovo
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
-
1
rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 rametto di finocchietto selvatico - 450 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
- sale q.b. (optional)
- pepe bianco macinato q.b. (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 560.5 kcal / 2344.8 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 416.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Ripieno per torta di mele
45 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.