Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
oder 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2014 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Ravioli lucani
1h
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min