Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di confettura di albicocche
- 15 g di acqua
- 1 banana soda, sbucciata e a rondelle
- 3 kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette
- 300 g di mele a fette
- 2 - 3 clementine, sbucciate
- fette di arancia essiccata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2244.9 kJ / 536.6 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 204.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Crostata salata multicolore
1h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Fior di castagne
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min