Crostata invernale

Crostata invernale

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di confettura di albicocche
  • 15 g di acqua
  • 1 banana soda, sbucciata e a rondelle
  • 3 kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette
  • 300 g di mele a fette
  • 2 - 3 clementine sbucciate
  • fette di arancia essiccata, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 536.6 kcal / 2244.9 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Natrium 204.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen