
Geräte und Zubehör
Focaccia patate e rosmarino
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e tagliate e metà200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di Gruviera a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di sale grosso½ - 1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
543 kcal /
2273 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
776 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pizza carbonara
15 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min