Geräte und Zubehör
Focaccia patate e rosmarino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Zollette di zucchero
24 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min