
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 543 kcal / 2273 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.