Tagliatelle tricolore
TM6 TM5

Tagliatelle tricolore

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta bianca

  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 25 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pasta rossa

  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro

Pasta verde

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2519 kJ / 602.1 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
82.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte