Geräte und Zubehör
Tagliatelle tricolore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
82.6 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
2519 kJ /
602.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Conserva di pomodori
1 Std.
Vin cotto
2 Std.
Pizza vegetariana
3 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min