
Kompatible Versionen
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
oder insalata valeriana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 168.5 kcal / 705 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Pizzette rosse
4 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min