Geräte und Zubehör
Crostata albero di Natale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
21 pezzi
Zutaten
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
130 g di burro a pezzi
-
½ fialetta di aroma al limone
-
1 pizzico di sale
-
crema gianduia q.b.
-
crema spalmabile al pistacchio q.b.
-
confettura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
42.3 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
387.2 kJ /
92.5 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello salato
2 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min