Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 535.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Brunelle
2h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Pastiera salata
2h
Polpette di pane
30 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min