
Geräte und Zubehör
Treccia al salmone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di zucchero30 g
-
limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca1
-
di latte120 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina300 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di aneto fresco½ mazzetto
-
di formaggio cremoso alle erbe250 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
farina per spolverare
-
di salmone affumicato in fette250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
341.9 kcal /
1430.4 kJ
Eiweiß
13.7 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
535.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classici per stupire
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Torta estasi
45 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min