
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina per spolverare
- 250 g di salmone affumicato in fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 341.9 kcal / 1430.4 kJ
- Eiweiß
- 13.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 535.8 mg
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