Geräte und Zubehör
Girelle di pizza salame e pesto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
312.3 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
956.9 kJ /
228.7 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Cappelli della befana
2h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Tartellette alberello di Natale
1h
Vegetable Sticks
1h 10min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min