Geräte und Zubehör
Cuori al mascarpone e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
116 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
3179.5 kJ /
760 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Mojito ai frutti rossi
10 Min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 Min
Spritz ai lamponi
15 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min