Geräte und Zubehör
Cuori al mascarpone e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
116 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
3179.5 kJ /
760 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Alberelli di Natale
45 Min