Geräte und Zubehör
Focaccia ai semi di chia farcita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di latte intero
-
150 g di acqua
-
10 g zucchero
-
180 g di lievito madre, (vedere consigli)25 g di lievito di birra fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
25 g di semi di chia
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di Brie a pezzi
-
80 g di zucchina grattugiata
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
sale grosso (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1693.3 kJ /
404.6 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizzi leccesi
6 godz.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min