
Geräte und Zubehör
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1665 kcal /
6966 kJ
Eiweiß
53.9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
330.8 g
Ballaststoffe
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min