Geräte und Zubehör
Colomba salata vegetariana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Pastiera salata
2 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.