Geräte und Zubehör
Colomba salata vegetariana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Piccole pastiere
2h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Pastiera salata
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Colomba salata
3h 10min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min