Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode, sbucciate e in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose salata
4h 15min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Campana di pane
4h
Madeleine al lime
35min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Crostata albero di Natale
1 godz. 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.