Kompatible Versionen
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canestrelli
- 120 g di acqua frizzante
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
Mousse al prosciutto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362.2 kJ / 86.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 41.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini al cotechino
30 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min