Geräte und Zubehör
Panini dolci ai mirtilli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 porzioni
Zutaten
Impasto dei panini
-
110 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
2 uova
-
100 g di latte
-
370 g di farina di forza
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mirtilli surgelati250 g di mirtilli
-
70 g zucchero
-
30 g farina + q.b. per infarinare
-
1 uovo sbattuto per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
765 kJ /
182 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Donuts light
5 Std. 30 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Plumcake alla banana
1 Std. 5 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Muffin alla carota
35 Min