
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min