Geräte und Zubehör
Crakerstrelli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di polpa di zucca
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
sale grosso (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
171 kJ /
41 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Donuts al caramello
6 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Topo polpette
45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min