Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 408 g
- Fett
- 268 g
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1hod. 10min
Crostata d'inverno alle castagne
1hod. 50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Rotolo al mango
Pas d’évaluation
Torta alle albicocche con crumble
1hod. 50min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min