Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 408 g
- Fett
- 268 g
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min