
Geräte und Zubehör
Ghiacciolo al gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di nocciole tostate
-
190 g di latte scremato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di arachidi
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
196 kcal /
820 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min