Kompatible Versionen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 674 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Whoopie alle fragole
2h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Maionese vegana
15 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta foresta nera
3 Std.