Geräte und Zubehör
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min