Kompatible Versionen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 674 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min