Geräte und Zubehör
Croccante ai pistacchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 - 200 g di pistacchi salati sgusciati
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croccante da regalare
1 godz.
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min