Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Panini cotti a vapore
2h 10 min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Panini al wasabi cotti a vapore
3u. 30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min