Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pancotto con cime di rape
40min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Torta alle bietole
3h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min