Geräte und Zubehör
Composta di melanzane e peperoni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
10 g
Brennwert
2097 kJ /
502 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
24.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Patè di peperoncini
30 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min