Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
TM6 TM5

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
582 kcal / 2435 kJ
Eiweiß
49.8 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte