Kompatible Versionen
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.