Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
oder 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 86 mg
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1h 10min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min