![Polpette di faraona su crema di peperoni dolci Polpette di faraona su crema di peperoni dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65CE178F-CFFC-4679-AF56-180595217FC9/Derivates/c7291d71-2cb6-4af7-8cf9-582d43b79965.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Mini flan parisienne
9 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Keine Bewertungen
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min