
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di petto di faraona cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 Min
Crema di funghi
20 Min
Dado vegetale
50 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Crema di piselli
45 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.