Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Tajarin al tartufo
Pas d’évaluation
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Millefoglie alle arance
4h
Sformato di baccalà
3h 30 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min