Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 Min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Caffè macinato
5 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min