Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min