Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Manzo alla birra
3h 20min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Brasato ai funghi
6 Std.