Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 821.5 mg
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Patate Sottovuoto
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min