Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1sa 15 dk
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1sa 30 dk
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2sa
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1sa
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1sa 30 dk
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1sa 30 dk
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Tonno in agrodolce
1sa
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min