
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318.5 kcal / 1333 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9 Std.