
Geräte und Zubehör
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di farina manitoba250 g
-
di lievito di birra fresco4 g
-
di acqua400 g
-
di zucchero4 g
-
di sale4 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di fiori di zucca puliti50 g
-
di burrata a pezzi150 g
-
pasta di acciughe a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
318.5 kcal /
1333 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
472.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Avocado toast
7 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min