Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Focaccia primavera
3hod.
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min