Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagne lesse
55 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Pane bianco
3 Std.
Cotechino e lenticchie
1h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min