Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Frittelle di carciofi
45min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Frittelle di agretti
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min