Geräte und Zubehör
Frittelle di cavoli e Emmental
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
-
350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
-
150 g Emmental a tocchetti (1 cm)
-
2 uova
-
50 g di semolino di grano duro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
173.1 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
451.1 kJ /
107.8 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di agretti
2 Std.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Cocottine di fave
40 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.