
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2j
Crocchette di cavolfiore in umido
1j 30 menit
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Timballo di riso alla siciliana
1j 30 menit
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Parmigiana di cavolfiori
1j
Lasagne di pane raffermo
1j 45 menit
Medaglioni di broccoli e patate
1j 30 menit
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1j 45 menit
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Tortilla saporita
45 min