Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 phút
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Bruschette con verdure e funghi
24h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Crostoni saporiti
35 Min
Frittelle di carciofi
45min
Polpette di carne e melanzane
50 Min