Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
oder ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
oder 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h