Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Seppie con i piselli
40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min