
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 39.7 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.