Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3u. 45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min