Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 phút
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Costine di maiale alle verze
1h 20 phút
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.