Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Spezzatino alla salentina
3sa 20 dk
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Stinchi alle erbe
2h
Brasato ai funghi
6h