Capesante gratinate
TM6 TM5

Capesante gratinate

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Eiweiß
101.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
113.3 g
gesättigte Fettsäuren
59.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
2646 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte