Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Eiweiß
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
2h 45min
Capesante gratinate
30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min