
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
- Eiweiß
- 101.3 g
- Fett
- 113.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Capesante gratinate
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min