Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2801 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
Alternative Rezepte
Svizzere vegan
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3sa 30 dk