![Spatzle di cavoletti con speck Spatzle di cavoletti con speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dce55b3d-7eb3-43a3-9f1a-5bf219d59d86/Derivates/edecf914-abd3-4ce0-a390-495449cae17f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchetti de gris
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.